Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Ismael Patiño

Hoy en día todas estas bases aún siguen vigentes y se han convertido en una escuela que todo estudiante debe de conocer para poder ser un buen cocinero en un futuro sin embargo en la mayoría de las instituciones educativas se cuenta solamente con un plan de estudios pero no con un manual donde se explique con claridad cada uno de los aspectos de este plan de estudios, en este caso los estudiantes tienden a buscar información por medio del internet donde a menudo se encuentran con respuestas que son diferentes a las que se les da en su aula de estudio, esto tiende a provocar una gran confusión en los estudiantes que no saben realmente cual es la respuesta correcta y pueden en algunos casos quedarse con esta idea que les dificultara su avance en el desarrollo de sus habilidades y conocimientos.

Ya que también al no conocer profundamente el tema no solo afecta al estudiante, puede crear un riesgo para el futuro trabajo que éste desempeñe puesto que  al no conocer las temperaturas correctas de cocción puede hacer que los alimentos no estén bien cocinados y provocar daños mayores a terceras persona desde un simple malestar de estómago hasta una intoxicación severa de algún cliente que puede tener algún desenlace fatal.