manual del cultivo de coco

Comprar eBook en PDF por $ 10.99(MXN)

Es la palmera más cultivada e importante del mundo, ya que actualmentees la principal especie productora de grasa vegetal.Es una de las plantas que proporciona una mayor diversidad de productos delmundo, siendo una fuente primaria de alimento, bebida y de abrigo.La distribución de la palma de coco se extiende por la mayoría de las islas yde las costas tropicales y en algunos lugares fuera de la zona tropical.Su cultivo se localiza en Indonesia, India, Filipinas, Malasia, Centroamérica y?frica tropical.El principal producto exportado es la copra sin procesar seguido del cocodesecado.La diversidad y potencialidad del coco contribuye de manera considerable alsector económico de los países productores. El mercado más interesante del coco es el agua envasada tanto en Asia como enEuropa y Norteamérica ya que se trata de una bebida con mucha aceptación y elmercado consume cantidades mayores cada año.En ciertos países europeos, encuentra su mejor salida en fresco y donde sudemanda es verdaderamente importante al ser protagonista indiscutible en feriasy verbenas

Quiero publicar un libro Ver mas libros