bubok.com.mx utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies. OK
Buscar en Bubok

AGUARDIENTE Producción Artesanal

Impuestos y envío no incluidos
  • Co-Autor: Juan Carlos Martínez Beuló
  • Co-Autor: Martha Esther May Gutiérrez
  • Co-Autor: Malaquías Hernández Ortíz
  • Co-Autor: Nicolás González Cortés
  • Autor: Román Jiménez Vera
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 86
  • Tamaño: 170x235
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-6268-8
    ISBN Libro en papel: 978-84-686-6267-1
  • Libros vendidos: 1
Ver ficha técnica completa
Las bebidas alcohólicas son aquellas que contienen etanol en su composición. Se obtienen por la fermentación de diversas fuentes vegetales, e incluso animales. En México, las bebidas alcohólicas destiladas surgieron con el alambique que trajeron los españoles y sirvió para aprovechar los jugos que se extraían de la caña de azúcar y recibían el nombre de aguardiente. Conocer el proceso de elaboración artesanal de aguardiente de caña de azúcar y maíz permitirá evaluar otras fuentes agrícolas regionales para la producción de bebidas alcohólicas destiladas, lo que proporcionará un valor agregado a materias primas subutilizadas.
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro