bubok.com.mx utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies. OK
Buscar en Bubok

ANALISIS DEL COMPORTAMIENTO EN EL CONSUMO DE CARNE BOVINA EN EL ISTMO OAXAQUEÑO

Impuestos y envío no incluidos
  • Co-Autor: Gerardo Palomec Hernández
  • Co-Autor: Huesca Chávez, José Antonio
  • Co-Autor: Ignacio Luna Espinoza
  • Co-Autor: Álvaro Castañeda Arredondo
  • Co-Autor: Parra Velasco, Laura Yazmín
  • Co-Autor: Cruz Celis, Felipe de Jesús
  • Co-Autor: María Sánchez Zárate
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 99
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-9093-3
Ver ficha técnica completa
Dada la importancia respecto al consumo de carne bovina, por su aporte nutrimental y  económico  al  país,  resulta  necesario conocer  las  necesidades  y preferencias de los consumidores e identificar los factores que afectan el mercado de la carne bovina, para ello se decidió realizar un estudio de mercado que revele los hábitos de consumo de carne bovina en la región del Istmo Oaxaqueño.
Los resultados obtenidos de la presente investigación serán de gran utilidad como fuente de información para futuros emprendimientos que contribuyan al abasto de la demanda de carne y con ello ayudar al sector de servicios cárnicos a fortalecer, mejorar e incentivar el consumo en el cliente.
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro