bubok.com.mx utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el an谩lisis de sus h谩bitos de navegaci贸n. Ver pol铆tica de privacidad. Rechazar Aceptar
Buscar en Bubok

Ram贸n David Le贸n

Libro clásico de la gastronomía venezolana, que incluye 30 biografías culinarias cuidadosamente seleccionadas de la obra; una de cada estado, y cuatro platos nacionales. Además contiene las recetas de los treinta platos mencionados en la obra original. Las crónicas culinarias que conforman este libro fueron publicadas por entregas semanales en el diario La Esfera, en Venezuela, durante 1951. Incluye un recorrido fotográfico en 360º, de lugares emblemáticos en algunos estados del país.



驴Quieres que te informemos de c贸mo publicar tu obra? D茅janos tu tel茅fono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el tel茅fono

Introduce el E-mail

Introduce un email v谩lido

Escoge el estado del manuscrito

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con 茅xito. Una persona de nuestro departamento de asesor铆a al cliente se pondr谩 en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar