Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Luis Ernesto Martínez Velandia

Luis Ernesto Martínez Velandia (Bogotá, 6 de Agosto de 1979) Es un cocinero colombiano que se destaca en diversos medios locales como un defensor de la cocina regional de su país. Adicional a sus estudios en cocina también tiene formación como artista plástico. Ha tenido intervenciones en medios escritos y audiovisuales, en los que ha consolidado un nombre con el que representa su ideal de mantener vigente la cocina nacional, conocido como Cocina Natural.

Ha realizado contenidos sobre cocina colombiana para canales regionales de su país, adicional a esto actualmente se desempeña como docente en gastronomía y es editor jefe de la sección de gastronomía de www.aquicolombia.com Su perfil es investigativo y por su trayectoria como columnista, se perfila como escritor. Trabaja de la mano de los cocineros tradicionales colombianos conociendo su labor y exaltándolos como grandes portadores de los saberes gastronómicos, asume una responsabilidad social al dirigir la Fundación Cocina Natural Colombiana.