Revista Iberoamericana de Gastronomía Cielo Mar & Tierra | Nº14 OCT-NOV

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En nuestra edición Nº14 hemos tenido la dicha de compartir portada con uno de los cocineros más relevantes del panorama mundial, un chef que sin lugar a dudas posee una firme cocina arraigada a su territorio y claros conceptos. Pero más allá de los secretos que sus fogones nos puedan contar, hemos descubierto la sensibilidad y la parte más humana de un ser excepcional que ha sido capaz de poner su "granito de arena" para hacer del mundo un lugar mejor y de la cocina, "UN ESPACIO PARA CREAR CON LIBERTAD DE EQUIVOCARSE". Estoy convencida -más que nunca- que la cocina es el reflejo del alma de un cocinero, y aunque parezca a simple vista una frase "dicha" y "repetida", los invito a reflexionar en ella para que comencemos a "deconstruir" conceptos y comencemos a "EQUIVOCARNOS" para "construir" un lenguaje comprensible de sabores, porque la verdadera vanguardia esta escondida en ese riesgo a la equivocación, en la simbiosis inexplicable del cerebro con el corazón, se mantiene silenciosa entre la inteligencia y la emoción, entre la tecnología y la realidad, entre el miedo y la valentía, entre la perfección y la imperfección..

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