Repostería con mix comercial

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Debidoa que diagnosticaron a mi hijo hace 10 años la enfermedad Celiaca, empecé aexperimentar en la cocina, siempre me había gustado la repostería y la cocinageneral, así que me puse manos a la obra y empecé con recetas explicitas paraCeliacos con ingredientes un tanto raros y difíciles de encontrar y si lohacías eran muy caras. La verdad es que muchas cosas para no decir todas sefueron directo a la basura eran incomibles y eso que hacia exactamente lo queponía en las recetas. Me desespere y durante algún tiempo me limite a comprarpara mi hijo lo que había disponible por aquel entonces, que era más bien poco.Acabode un tiempo, me volví a animar viendo una receta de mi abuela y me dije eso sise tiene que poder hacer de alguna manera, dado de que vivo en un pequeñopueblo solo dispongo de una clase de harina sin gluten que se vende en lafarmacia así que empecé con esa marca y después de algunos experimentos le cogíel truquillo y desde entonces no he hecho otra cosa que cocinar y probar recetasnuevas.Eneste libro encontraras recetas fáciles de hacer con harinas básicas que puedesencontrar en cualquier supermercado que dispone de productos “sin” o con lasharinas que tienes a mano. Nada de nombres raros o mezclas complicadas que alfinal lo único que se hace es gastar mucho dinero eso si en mi opinión, laúnica cosa que no puede faltar en la cocina de un Celiaco es el trigosarraceno.Yocomo os he comentado antes uso la marca que se vende en las farmacias, para mies con diferencia la mejor que he probado, pero podéis usar cualquier marca deharinas la que a vosotros os guste más. Saldrán igual de bien. Decidíescribir este libro para hacer el día a día de un Celiaco o su Familia un pocomás sabroso y sano.

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