Método Ricuras
migue

Que es esta guía y cómo utilizarla
Si tienes esta guía en tus manos es porque eres un pequeñe ratoncite y te gusta el queso.
Este manual de cata de queso pretende ser una guía rápida para los amantes del queso y para los curiosos.
Esta guía te llevará rumbo a conocer más sobre el queso, su historia, su elaboración, un sin fin de variedades que existen, tanto de leche de origen animal como los veganos. También aprenderás a saborearlos, a preparar recetas, a presentarlos, cómo comprarlos y elaborar tu propio queso.
He intentado que este pequeño manual contenga un resumen de todos los quesos más conocidos que hay en el mundo, recalcando los que más conozco y sobre quesos españoles.
La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!
Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.
mundo quesos 🧀 mi gran pasión gastronómica:)
Le agradezco a la autora el buen trabajo y información, que pone a disposición en este libro.