Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

AGUARDIENTE Producción Artesanal


Las bebidas alcohólicas son aquellas que contienen etanol en su composición. Se obtienen por la fermentación de diversas fuentes vegetales, e incluso animales. En México, las bebidas alcohólicas destiladas surgieron con el alambique que trajeron los españoles y sirvió para aprovechar los jugos que se extraían de la caña de azúcar y recibían el nombre de aguardiente. Conocer el proceso de elaboración artesanal de aguardiente de caña de azúcar y maíz permitirá evaluar otras fuentes agrícolas regionales para la producción de bebidas alcohólicas destiladas, lo que proporcionará un valor agregado a materias primas subutilizadas.
MXN 276.29
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya

Paga como quieras

Tarjeta de crédito Tarjeta de crédito
Paypal Paypal
detalles del producto:
  • Co-Autor: Juan Carlos Martínez Beuló, Martha Esther May Gutiérrez, Malaquías Hernández Ortíz, Nicolás González Cortés
  • Autor: Román Jiménez Vera
  • Tamaño: 170x235
  • N° de páginas: 86
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Rústica
  • Acabado portada: Brillo
  • Estado: A la venta en Bubok
  • Libros vendidos: 1
  • Última actualización: 17/08/2024
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-6268-8
    ISBN Libro en papel: 978-84-686-6267-1
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
En Stock, recíbelo en 48h
Cantidad
+