Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

MF1781_3 - Administración de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería


Una vez finalizado el Módulo será capaz de dirigir y gestionar un establecimiento de producción y venta de productos de pastelería. Podrá desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad. Analizará la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería.

Utilizará distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería. Aplicará técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.Usará técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad

Tema 1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de pastelería

1.1. Análisis del entorno general

1.2. Análisis interno

1.3. Composición de la oferta en pastelería

Tema 2. Elección de instalaciones y equipamientos en pastelería

2.1. Locales e instalaciones en pastelería

2.2. Equipamiento

Tema 3. Análisis económico–financiero del proyecto de apertura de negocio de pastelería

3.1. Plan de inversión

3.2. Plan de financiación

3.3. Estimación de gastos

3.4. Costes internos

3.5. Costes externos

3.6. Ratios básicos

3.7. Memoria proyecto

3.8. Documentación legal

Tema 4. Planificación empresarial

4.1. Elementos del proceso de planificación empresarial

4.2. Pautas de la planificación estratégica en pastelería

4.3. Objetivo empresarial y plan estratégico

4.4. Análisis de las desviaciones frente a los objetivos

4.5. Comunicación internar y externa en la empresa

Tema 5. Organización en los establecimientos de pastelería

5.1. Clasificación

5.2. Descripción de una organización eficaz

5.3. Tipos de estructura organizativa

5.4. Organigrama

5.5. Relaciones con otros departamentos

5.6. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas

Tema 6. Identificación de puestos de trabajo y selección de personal

6.1. Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo

6.2. Procedimientos para la selección de personal

6.3. Normativa aplicable a los recursos humanos

Tema 7. Aplicación de técnicas de dirección en pastelería

7.1. Características de la dirección

7.2. Tipos de dirección

7.3. Ciclo de la dirección

7.4. Formación interna y continua de los trabajadores

7.5. Sistemas de incentivos para el personal

 

...[Leer más]
MXN 298.75
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya
También puedes:
Comprarlo en Colombia Comprarlo en Argentina Comprarlo en España

Paga como quieras

Tarjeta de crédito
Paypal
detalles del producto:
  • Autor: Rafael Manuel Pérez López
  • Estado: A la venta en Bubok
  • Última actualización: 30/05/2019
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.